A ver, que si te lees el texto sacas la conclusión final de "si quieres comerlo, lo congelas o lo cocinas. Si no te importa ese 1% de riesgo de los envasados del super, adelante". No veo dónde hay debate posible en esto.
Lo único, que aún se sigue haciendo en pueblos de España, es curarlo en casa. Yo ahí puntualizaría que, por mera precaución, congelar o cocinar sí o sí.
Es como comer una lata de atún, puede no pasarte nada, o coger botulismo. Pues decide.
A ver, que si te lees el texto sacas la conclusión final de "si quieres comerlo, lo congelas o lo cocinas. Si no te importa ese 1% de riesgo de los envasados del super, adelante". No veo dónde hay debate posible en esto.
Lo único, que aún se sigue haciendo en pueblos de España, es curarlo en casa. Yo ahí puntualizaría que, por mera precaución, congelar o cocinar sí o sí.
Es como comer una lata de atún, puede no pasarte nada, o coger botulismo. Pues decide.